Cómo hacer el visado Myanmar online

Tramitar el visado para Myanmar es realmente muy fácil y todos los turistas tienen que solicitar el mismo tipo. Tiene una duración de 28 días con una sola entrada al país. Podéis hacerlo en la embajada o consulado o, mucho más fácil, online.

TRAMITAR TU VISADO PARA MYANMAR ONLINE

Es sin duda la opción más rápida, tramita tu visado de Myanmar online en unos minutos y tendrás la respuesta en solo un par de días. Recuerda tener una foto con fondo blanco y el pasaporte cerca cuando vayas a iniciar la tramitación. También necesitarás saber si vas a llegar por tierra o por aire.

ESTE ES EL ENLACE PARA LA VISA ON-LINE

¿POR QUE FRONTERAS PODRE ENTRAR A MYANMAR?

En Myanmar están muy bien definidos cuáles son los puntos de acceso, son los siguientes:

Aeropuertos visa de Myanmar:

  • Aeropuerto Internacional de Yangon
  • Aeropuerto Internacional de Mandalay
  • Aeropuerto Internacional de Nay Pyi Taw

Fronteras visa de Myanmar:

  • Frontera de Tachileik – Mae Sai (norte de Tailandia – Chiang Rai)
  • Frontera de Myawaddy  (centro de Tailandia – Mae Sot)
  • Frontera de Kawthaung (sur de Tailandia – Ranong)

La salida no tienes que tenerla definida cuando hagas el trámite. Ahí si vas a poder improvisar.

visado para Myanmar

ALTERNATIVA PARA TRAMITAR TU VISA ONLINE DE MYANMAR

Algunas veces la web oficial de gobierno tiene problemas y no funcionan algunos métodos de pago (algunas tarjetas visa) o también con paypal o similares. Te recomiendo que pruebes en varios exploradores (Explorer, Chrome, Mozila) antes de darte por vencido.

Si aun así no lo consigues, la opción es tramitar la visa online para Mynamar es hacerlo con la agencia Ivisa.com, que por un extra en los cargos de gestiona te permite poder hacer cualquier tipo de pago y todo está en español. Si no te defiendes en inglés o no tienes nadie que te ayude, hazlo así.

EXTENSIÓN DE LA VISA DE MYANMAR

Como te decía el visado de Myanmar es para estar 28 días en el país y no se puede extender. Lo que si puedes hacer es pasarte de plazo (overstay) hasta 14 días.

Por cada día extra tendrás que pagar tres dólares más otros tres de gastos de gestión. Este pago tendrás que hacerlo en la oficina de inmigración cuando salgas del país. Ya sea en el aeropuerto o en la frontera de tierra.

HACER EL VISADO DE MYANMAR EN TAILANDIA

Muchos viajeros van solicitando los visado desde el país en el que están y Tailandia es la pasarela perfecta. Si vas a hacer el visado en Tailandia esto es lo que necesitas:

  • Pasaporte con 6 meses mínimo de antigüedad.
  • Dos fotocopias del pasaporte .
  • Dos fotos de carnet.
  • Rellenar documentos en la embajada

Además tendrás que pagar las tasas que dependerán de la urgencia:

  • 1 día: 2290 bth
  • 2 idas: 23o0 bth
  • 3 días: 1600 bth



Booking.com

que hacer en myanmar

Nuevas ciudades y nuevas rutas para tu viaje

¿Te vienes a Myanmar?

Apúntate a la Newsletter para no perderte nada

¡Gracias!